Снежная зимушка

С ияет ярко серебром сугроб,
Н а речках лёд алмазами сверкает.
Е ль в шубке белой и не видно троп,
Ж изнь будто в сказке снова замирает.
Н е видно никого сейчас в ночи,
А мне не спится, почему не знаю.
Я зажигаю снова две свечи,

З ачем опять его я вспоминаю.
И память снова крутит мне кино,
М орозный день и ярко солнце светит.
У зором разукрашено окно,
Ш агает он, а вдруг меня заметит.
К онечно же, ведь шёл тогда ко мне,
А вот сейчас одна я в тишине.

2012г.
 

рисунок автора


Рецензии
У Вас все замечательно!

Антонина Орлова 2   26.02.2018 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души и с теплом.

Светлана Светлова-Ягодина   26.02.2018 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.