Взгляд. Новь

Утро встало. И вот
Исчез!Кончился!
Тот, что вчера
Мороз.
Нынче новая жизнь!
И жить хочется!
Не продирает нос!
Утром стало теплей.
Свежо!Дует!
Хлопья со всех сторон.
И в такую погоду,
Я думаю,
Шапки носить -
Моветон!


Рецензии