А я устала отвечать...

А я устала отвечать,
А я устала быть забытой.
И в откровенности молчать,
И сердцем быть всегда открытой.
А я устала быть хорошей,
Устала всем добра желать.
Я девушка с холодной кожей,
Я больше не хочу страдать.


Рецензии