Козлы семейства полорогие...

  Дерьмо такая жизнь, дерьмо! -
  мне надоело быть убогим,
  Ван Даммом мне не стать в кино, -
  козлом быть модно полорогим!

  Куплю огромный джип-мутант
  и сам в мутанта превращусь, -
  и, если Бог не дал талант,
  в ГАИ на что-нибудь сгожусь!

  А нет, - пойду я в депутаты,
  погрею на державе лапы...

    26.12.12г.


Рецензии