Постарели...

Постарели мы с тобой, постарели,
Серебрится на висках седина,
Во дворе серебристые ели
Потянулись выше крыши слегка.

Постарели на скамейке старушки,
Полисадник, он и тот постарел,
И на детской площадке избушки
Постарели, уж такой их удел.

Постарели все знакомые лица,
Постарели между прочим года,
Только души, ну ни капли не старятся
Ведь душа - она всегда молода.


Рецензии
С годами душа только молодеет!..)
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   28.11.2015 08:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.