Пропасть

Что-то тогда было сказано неправильно
Или мы просто отвыкли друг от друга
Но та нить которая нас связывала
на протяжении многих лет
Так резко и внезапно оборвалась
Ты остался стоять на краю обрыва
Помнишь ?
А я падала в пропасть
Содрогаясь в беззвучном крике
Протягивая руки к тебе
Становившемуся с каждой секундой
Все дальше от моих рук
Ты может и хотел меня спасти
Может и не желал плохого мне
Но не успел так сказать
Ты и глазом моргнуть
А я уже там
На дне океана.
Совершенно одна


Рецензии