одна... одна...

Телефон.
       Звонок.
              Надежда.
Вечер.
       Сброшена одежда.
Поцелуи...
         Обещания...
Поцелуи на прощание...
Звезды.
       Ночь.
            Луны дорожка.
Думы...
       Вера...
              Совесть-кошка...
Небо...
       Звезды...
                Ночь без сна...
И - одна...
          Одна...
                Одна...


Рецензии