Москва

Москва по нам скучает , знаешь
По нашему счастью забвенному
И может даже по нашим улыбкам
Тогда казалось бессмертным
И не важно уже что я на одном
Ты на другом конце глобуса
Наша Москва тоскует по нам все равно
Вызывая что-то похожее на взрывных бури
В середине июля
Ее сердце полно надежды всех одиночек
Смотрящих на нас тогда в парке Горького
Мы нужны нашему городу прохладно-теплому
Слышишь ?
Наша Москва ждет нас так давно
Я слышу как она в нас нуждается
Руша все прогнозы погоды
То ливнем то жутким пеклом
Люди безумствуют от таких
Перемен ее настроения
Что хочется тут же сорваться
Не беря даже сумок с собой
Примчатся в столь любимый
Когда -то нами город
В котором так ярко все началось
Без которого никогда , ничего не закончится


Рецензии