Кому что нравится

Кому-то осень нравится,
Дождей унылых прелесть,
Кому-то стужа зимняя,
Чтоб в прорубь с головой...
Кто - ждёт весну кудрявую
И чтобы птички пели,
А мне вот лето нравится
И солнца тихий зной.
Омыв водою бархатной
Всё тело истомлённое,
Я подставляю солнышку,
Чтоб крепче лёг загар.
Дурманит нежным запахом
В лугах трава зелёная,
Ласкает тёплым вечером
Закат, словно пожар.
Кому-то осень нравится,
Кому - зима с морозами,
Кому - весна весёлая
И звонкая капель...
А мне вот - лето красное
С цикадами, стрекозами,
С цветами ароматными
И в них - жужжащий шмель...


Рецензии
Кому что нравится, пусть этим и довольствуется...

Анатолий Кожевников   31.12.2016 05:33     Заявить о нарушении
Верно сказано!!

Владимир Фабрый   31.12.2016 18:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.