О ней

Ей не нужны ни золото ,ни деньги
Ей подавай лишь чувства и добра
Не соблазнят её брильянтовые серьги
А если соблазнят ,то это не она,
Ей нужно знать лишь правду а не ложь ,
Ей не нужны сокровища вселенной
Она живёт где хлеб цветёт и рожь
Где небо,солнце,берег пенный
Её узнать не трудно ,можно
Она открыта как цветок
Который днём довольно осторожно
Пчеле даёт нектар и сок,
Она повсюду рядом ходит,
И плачет если мы жестоки
На путь хороший нас наводит
Если больны и одиноки.
Ей предлагали быть на стороне
Живущих в жажде власти и короны
И отказавшись ,то была в петле,
То от расстрела падала без стона ..
Её не может испугать ни что ,
Не смерть,ни голод,ни страданье,
Когда мы с ней,то нас ни кто
Не тронет даже при желании !
Ей современный мир со внешней красотой ,
Не нужен,ей нужна душа
Всегда она,там где народ простой ,
Смиренный ,тихий -там она
И кто подарит ей цветы !
Она ему в ответ лишь улыбнётся
Ей не нужны заветные мечты ,
Она без них под сердцем приживётся ...
Она всегда приходит к тем,
Кто просит,ждёт и часто умоляет
И кто дождался,пусть он скажет всем,
Какой она всегда бывает .
Она кругом,она в пространстве,
Мы дышим ей ,но не всегда
Её в чужом мы ищем царстве
И говорим ,ну где она?
Благодаря лишь только ей ,
Ещё живём на этой мы планете
Она живёт среди теней
И среди нас не часто прибывает в свете...
-Да, ,,Я сказал не часто,это так"!
Но есть она,ещё сверкает
И побеждает часто мрак ,
На крыльях радости летает
Встречался каждый с ней и знает
Что без неё нам не прожить
Кто потерял её страдает,
Кто приобрёл ,тому дружить .
Давайте вспомним ,как она
К нам часто в гости приходила
Тогда она ещё жила ,
Теперь в душе почти остыла
-Как же узнать её,вы спросите,-,,Скажу,
-Она в делах ,поступках и прощении
-Она во мне ,когда я не сужу
-Она в духовном есть общении,
-Но только стоит разозлиться ,
-Она в сторонку отойдёт
-И только ночью нам приснится
Приятным голосом споёт....
Глубокой ночью вы проснётесь ,
Не бойтесь,это ведь она!!!
Водою чистою умойтесь
Она всем людям так нужна !!!!


Рецензии