***

Кавардак....беспорядочность...хаос...
Неумение переждать...
Рвётся в клочья, замызганный гарус,
Не успев океан увидать....
Брызги солоны, шаг от свободы...
Не пускает проклятая мель...
Ненадёжны прогнозы погоды....
Щук не хватит на наших Емель...
Украду, наколдую, добуду....
Хоть глоток безрассудного чуда...
вновь вперёд...возвращаться не буду..
Как всегда... в никуда...ниоткуда...


Рецензии