Руки

Когда защемит сердце от тоски,
И станет грустно от большой разлуки,
Не водку я беру, не коньяки,
А я твои припоминаю руки.

Не верю я ни вздохам, ни кивкам,
Ни взгляду исподлобья, ни молчанью,
А верю лишь одним твоим рукам
И в дни побед и в сумерках печали.

Они как будто сами по себе
Живут, и ничего не замечая,
Всё чувствуют, и вопреки тебе,
Мне говорили, если ты молчала.

Мне не нужны ни взгляды, ни слова,
Рыданий впечатляющие звуки,
Когда меня касаются едва
Твои, всё понимающие, руки.


Рецензии
Словно песня! До глубины души...

Клара Макаева   09.02.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.