Солнце в сердце

Я люблю, когда ясно в сердце.
Хорошо , когда в сердце солнце.
Открываешь тихонечко дверцу
Даришь радость, словно червонцы.

Подставляйте скорее подолы.
Собирайте счастья монеты.
Слышите звон весёлый,
Это в сердце бушует лето.

Прочь серый мрак и ненастье.
В уголках я смахну  паутину.
В моём сердце сегодня счастье.
Я делюсь им, несите корзины.


Рецензии
Пойду корзину побольше найду...:)))

Елена Финникова   26.12.2012 19:16     Заявить о нарушении
Из под белья :)

Фаина Фанни   26.12.2012 19:23   Заявить о нарушении