Вместе

Пока мозг наш работает
И сердце стучит,
Нам Бог приказал,
На земле долго жить.

Наша жизнь на земле,
Нам один раз дана.
И живём мы во времени,
Как большая волна.

Мужчина мужчиной,
Был и будет всегда.
Он второй после Бога,
Он всему голова.

А вот женщина в жизни,
Она мужчины мудрей.
Она жизнь миру дарит
И мы обязаны ей.

Я буду долго жить с тобой,
Дарить тебе стихи и песни.
И даже где-то, там в гробах,
Лежать мы будем вместе.


Рецензии