Обращение к Богу

Что значит слово "Дружба"?
Двух ангелов полет иль одного?
И в жизни это, кому нужно?
И кто об этом думает порой?

Что значит слово "Дружба"?
Спрошу у Господа я вновь.
И мне ответят: "Тот, кому ты будешь нужный.
Тот, кому важна твоя любовь".


Рецензии