ах человек, что в шкуре волка

Ах волк в обличьи человека,
Зачем пришел ко мне в ночи?
Зачем на протяженьи века
Ты зажигал огонь свечи?
Зачем когда луны на небе нет
И ночь темна, ты появлялся вдруг,
Ходил за мною вслед
И говорил что друг?
Ах человек что в шкуре волка
Зачем ты танцевал со мной?
Ведь в этом нету толка,
Скорее дверь закрой.
Закрой и вспомни кто есть кто-
Я человек, ты зверь.
Ах я устала повторять раз сто
Мы разные, поверь.


Рецензии