ни нежно о любви

Тебе скажу, быть может, прозвучит не нежно
Но все же напишу, по-детски, так небрежно
Ты, как конфорка на плите, а я как чайник
То греешь, а то жжешь везде, как будто бы случайно.

Мы словно, БОМЖ и недопитая «чекушка»
Хоть бейся лбом, я не отдам тебя, моя подружка.
Как ржавая семерка и семьдесят шестой бензин,
Как болтик и отвертка, ты не одна, я не один.

Люблю тебя отчаянно, как наркоман, траву.
Боюсь обид, случайных, ведь я тобой живу.
Пустому сердцу, скудному, не осознать тепла
Ты для меня любимая, ты у меня одна!


Рецензии