Baby, I am broken

и каждый день я представляю, как целую тебя в плечо.
мне от этого, знаешь, несладко, непросто, негорячо.
ты единственный дал понять, что любовь - не херня,
а когда на года,
когда я готова тебя ждать всегда.

*даже когда на щеках вода*

ты - далеко не проблема, а скорее похож на её решение.
я могла бы забыть, но не получу за это прощения.
из моего левого бока стекают лишь кровяные потоки.
и я шепчу тебе: "Baby, I'm broken.

Believe me, baby. I'm broken."


Рецензии