Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дед Мороз, пишу впервые,
Хоть я мальчик старше сорока,
Поскорей ответь на позывные,
Подсоби под Новый год слегка.

Не прошу машину, кучу денег,
Вилла на Канарах ни к чему...
(Ну куда всё счастье это дену?
Выбирай богатство по уму!)

Подари мне трезвое веселье,
Юную уверенность в себе,
Отвори источник вдохновенья,
Освети дорогу по судьбе.

Миру - доброты, любви, терпенья,
Радости, здоровья, долгих лет,
Вот и всё. Прими же поздравленья,
А ещё - Снегурочке привет!


Рецензии
Чудные желания и письмо хорошее. С Наступающим!!!! Всех Благ и Вдохновения!!!!

Инна Ходорова   31.12.2012 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.