Это всего лишь сон... пародия

ДУАЛЬНЫЙ СОН
Василий Алоев


Дрожу от маковки до пяток -
никак опять попутал бес...
Во сне, часу примерно в пятом,
В меня прицелился Дантес!

************************
 Хлопок!...Падение...- "Я ранен..." -
 Но я могу стрелять!"... Стрельнул...
 - "Убил? - Лишь ранил в руку... Странно..",
 И провалился в пелену...

 Очнулся...- "Жизнь должна остынуть -
 Давно к ней интерес угас"...
Склонились надо мной: Мартынов,
 Столыпин, Глебов...и Данзас...

Моя пародия

Это всего лишь сон…

Такое черт-те-что приснится…
Дуэль,Дантес –какой-то бес!
Я вижу,что народ толпИтся,
Но я -ни слова…ни бельмес!
Нет,чтобы море мне приснилось
И алый парус на волне…
Так нет , такое вот случилось-
Дуэлей не хватает мне!
Но,видно ОН нажал курок,
Я ощущаю это явно.
Но раз не помер,знать- живой,
Неужто сон этот по пьянке?!


Рецензии
На читаются ,да смотрятся фильмов..А может и напьются...

Тамара Загорулько   26.01.2014 13:51     Заявить о нарушении
ДА ЧТО-ТО ТИПА ТОГО.....

Эллада 88   27.01.2014 01:29   Заявить о нарушении