Зачем...

Зачем надеждой согревать?
Нам расставание - неизбежность!
Зачем мы рождены чтоб лгать
друг другу и про нежность,
и про ту любовь,которой мы не испытали.
Зачем порою согревали свои мечты
в чужих руках?
Необъяснима наша суть,
пугает даже совершенство,
И мы,не испытав блаженства,
спешим скорее отдохнуть.


Рецензии