Я люблю!

Я люблю! Могу творить!
План в реальность превратить.
И прекрасен мир вокруг!
Ярче все здесь стало вдруг!
Небо, улицы, дома -
расцвело все для меня!
Устранились неполадки,
распрямились жизни складки.
Сердце вдруг мое запело,
встрепенулось и взлетело!
Счастье голову вскружило,
и любовь заворожила!
Рада я - могу любить,
и могу любимой быть!
Счастлива я просто жить,
петь, мечтать, порхать, творить!

12.01.2012


Рецензии