Год змеи

из цикла "Новогодний калейдоскоп"


Год Дракона на исходе,
А Змеи ещё в пути.
Что сулит потомок Каа?
Как там будет впереди?

Стань и ловок и проворен,
Умудрен, как этот Змей.
А одарит каплей яда -
Ты прими и не болей.

2013


Рецензии