***

Больно до жути..
до осколков разбитого счастья
Мы не ожидали такой бури,
вот где нас подстерегало ненастье.
Обидно до слез,до комка в горле
До крика,томящегося в противном пойле за 33 рубля…
Я буду убивать себя,нещадно,усердно долго.


Рецензии