***

Мудакам,  обычно, веселей живется,
Проще превалирует досуг.
Кто-то даже одевает кольца,
Доверяет мягкость рук.

Мудакам, как правило, не тесно.
Хаос улиц – повод поглазеть.
Мне - поутру предстоит воскреснуть,
Мудачью - и мысли не придет взлететь!


Рецензии