Мне стыдно жить в такой стране,

Я всё больше ахуеваю с мира, а точнее с его людей.
Ещё спрашивают ,как я могу слушать реп?!
По  телевидению все поют под фонеру,
А гонорары больше чем мой номер мобильный.
Парламент тянет всё в свои карманы,
А на улицах люди мёрзнут и голодают.
Мне стыдно жить в такой стране,
Где место покормить они добивают их.
Я сегодня не много пьяна, это не изо них,
А просто суставы болят.
Мне не важно, сколько денег в моей семье,
Лишь бы здоровья дал Бог им и мне.
Почему то так грустно на этой тусовку,
Страна на коленях,
А я не могу не чего поделать….
В этой игре, побеждает тот у кого больше денег,
Даже на учёбе, преподаватели смотрят как дорого ты одетый.
Не дорогое платье красит человека,
Да иди покорми собак,
Ты будишь в 100 раз красивей.
Согласна тот, у кого много денег богатый,
Моё богатство не в этом,
А в семье, что всегда рядом!


Рецензии