наново все перепишим...

наново все перепишим.
новый костер разожжем.
будем знать ,чем мы дышим.
чем мы и кем мы живем.

в новый круг в новый цикл.
постараюсь попасть.
все на пути,
все то,что ты видел-
не дай ему совсем пропасть.

заметим свет в начале дня.
и сумерки в начале ночи.
и ощутим-поет зоря.
мост строется не между прочим.

и каждый миг прожить нам надо,
узнать себя и мир вокруг.
увидить душу просто в взгляде-
родную...

и это будет твой досуг


Рецензии