Вопрос

Я побегу по краю
Пусть не успею но
Пусть небо это знает
Что мне не все равно
Я радугу увижу
И вечную зарю
И все слова
На память повторю

      ПРИПЕВ:
И все таки мы были
Как братья и всерьез
И потому есть право
Задать этот вопрос


И пусть вселенский холод
Не убивает нас
Мы встретимся
Наступит этот час
Слова моей надежды
Те лучшие слова
Которых не расскажет
Вам молва

      ПРИПЕВ:


И снова бесконечность
И серый этот дым
Так трудно
Коль уходишь молодым
Они еще не знали
Они лишь просто шли
Чтоб раствориться
Звездами вдали

      ПРИПЕВ:


Рецензии