Осенний вердикт

Вплываю, миг не отвратим.
Вплываю осени в объятия.
Нальются золотом одним
Леса и мысли, и понятия.
  Нет в мире сил, уж я сдаюсь,
  Сильней той мудрости с багрянцею.
  Я ею бережно напьюсь,
  Чтоб повенчать с душою грацию.
Пройдет по сердцу шепоток
Когда листва в округе  зашуршит.
То: звук – подписанный итог
Что судьбы многие теперь вершит.
  Прими ж покорной головой
  И ты вердикт, что славой неказист.
  Поверь; написан он тобой.
  Там лишь печатью скромно жёлтый лист.


Рецензии
Я зашёл и почитал.
Очень мне понравилось...
Побольше, можно и в печать,
Лишь перо бы справилось!

Хорошие стихи, пишите дальше.
Всяческих творческих успехов!

Попов Павел   26.12.2012 13:01     Заявить о нарушении