Провиденье

Полёт в твоих мирах
Подобен сказочному сну:
Лишь в них возможна эта лёгкость
Перехода слова в образ,
Лишь в снах бывает столько света!

Ты помнишь заклинания времён,
Ты знаешь песни соловьёв,
Звучишься нежной арфой
В листве столетних дубов,
Поёшься синим звуком
Небес высокогорья!

С тобой я забываю ноты дня,
С тобой я забываюсь
В садах Морфея,
Вплетая сердце в сладость грёз -
В них нежный водопад твоих волос
Причастен свято к тайне наших душ!

Баланс нарушен, мысли сходят с рельс -
Молю: не усмиряй своё стремленье! -
Чу!.. - лишь миг остался
Меж тем, что было,
И тем, что суждено,
Меж этим миром и другим,
Где мы - киты Вселенной,
Где мы - не больше и не меньше -
Полёт в четвёртом измереньи
Безвременья твой мечты!


Рецензии
Очень поэтично и вдохновленно. Спасибо, с удовольствием прочла.

Демотивация   28.12.2012 18:15     Заявить о нарушении
Рад, Эннти, что тебе по душе и это произведение. Спасибо тебе за внимание и отзывы!

Альказар   29.12.2012 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.