между строчками...

между строчками,
между ресницами-
изучаю небо твое.
синицами по земле .
брежу.
думаю много...
к тебе.
не к тебе...
но имя твое и во сне...

зачем ставить точки над и...
лучше рисовать созвездия .
сердце верни...
иначе- возмездие...
по солнцу и свету...
табу больше нету.
есть точки, слова...
вместе(?)
едва...
душа за горами
в космосе рваном.
в истерзаном мире.
игрушка лишь в тире...

с ума лишь сведение.
не совпадение.
наше(?) корабле-крушение.
корабля,что даже из гавани
шагу не сделал...
по сердцу мелом...
лишь чувства смЕло...
смелО все пространство...
или останся в жизни моей-
или топить мою душу не смей...


Рецензии