разлука

Порой бывает так,
Что хочется забыться.
Покрепче сжать кулак
И сильно разозлиться!

Идти всегда вперед,
И пробивать дорогу.
Терпеть уж нету сил-
В душе печаль,тревога...

Депрессия моя
Мне заменила друга,
Не весел я теперь-
Мной овладела скука.

Ночами я не сплю,
Больна моя разлука,
А ты мне все твердишь,
Что стал тебе я другом…


Рецензии