Не отзовутся

 Созвучий нежных сочетанья
 В моей душе не отзовутся,
 Не ввергнут сердце в трепетанье,
 Обратно эхом не вернутся.

 Не внемлет чувствам дух усталый.
 Надежду бережно храня,
 Я жду, душой и сердцем старый,
 Того, кто в жизнь вернет меня.

 Приди, неведомый спаситель,
 Презревши мой ужасный лик,
 Мой бог, мой ангел, мой хранитель,
 Даруй любви безумный миг.

 Своею страстью безудержной,
 Нарушь покой мой вековой,
 Заставь своею лаской нежной
 Забыть о доле роковой.
 
 В судьбе напрасной, бесполезной,
 Все по- иному  ты расставь,
 Сойди с небес, вспори из бездны,
 Приди ко мне и не оставь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.