любимой зиме

зима колдует.
цветет на окнах ветками белыми.
снегом узоры рисует,
на дороги ложится ледяными стрелами.

волшебница,не унывай,
что не видят твоей красоты!
ты прекрасна,это ты знай.
с тобою и ночью нет темноты!

праздная,властная.
морозная и смелая.
посвящение это тебе!
мудрая наша ты,зрелая.

в плену я твоем.
в тебя влюблена!
с тобой лишь вдвоем.
моя ты зима!


Рецензии