Золотая рыбка

СААКАШВИЛИ ПОСТАВЯТ ПАМЯТНИК
В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БАКУ… –

ПРИСОЕДИНИЛСЯ Б И НОЙ К "СВЯТЫМ",
ДА ВОТ ДОРОГУ НЕ ДАЮТ…

ЗАТО ДОРОГА ИМ ОТКРЫТА… –
КУДА ХОТЯТ, ТУДА ПЛЮЮТ… –

НЕВОЛЬНО ВСПОМНИЛОСЬ КОРЫТО… –
ВЕЛИЧИЕ ПУШКИНА И ТУТ…


Рецензии