я по строчкам тебя разнесу...

я тебя по строчкам рознесу.
заберу к себе,теплом укрою...
подарю тебе свою весну.
а не хочеш - не побеспокою.

рифмы ,ритмы , вдохновонье..
все = "я влюблена"...
и твоей души мгновенья -
собираю/вижу...и иду до дна...

задыхаюсь и теряюсь...
неопределенно вовсе...
но не каюсь,что надеюсь...
и не важно "после"...


Рецензии