Зарипову и Морозову

На вираже салютом
Взметнулись искры льда.
Не в битве пусть мы лютом,
Но «бьёмся» как всегда.
   Мы темп взвинтили круто,
   И льда огней накал.
   Но «голом» всё нам спутал
   Юный тот нахал.
Юнец – он всё ж мужчина,
Сегодня, коль уж здесь.
Но нам ли до кручины?
У нас ответ свой есть.
   Метнулись словно звёзды,
   Сопернику – хоть «SOS!»,
   Два барса наших грозных.
   Ох, тяжко тем пришлось.
Накаты связка-буря
Освоила сполна.
И клюшкам шайба-пуля
Послушная – умна!
   «Объедения» - голы
   Стране как на-гора.
   Уже на штраф им за фолы
   Запрет ввести пора.
И вот сегодня то же:
Вратарь вернул карт-бланш.
Просили партер, ложа?
Примите ж: шедевр ваш.
   С клеймом отлитый прозой,
   С блеском, не как в фарсе:
   «Зарипов и Морозов.
   Сделано в «Ак Барсе»
               
                Халид Ахмедшах
                март 2009год


Рецензии