***

Можно много кричать
О прекрасных глазах,
Можно сказки рассказывать
Денно и нощно.
Те слова не затронув души
Пролетят торопясь,
Оставляя вдали
Приглушённую пошлость.
Можно несколько слов
Лишь на ушко шепнув,
Полоснуть  по душе
Коготочками острыми
И взорвать ураган
Затаившихся чувств
За колючими, пышными розами.
Растолкать, разбудить
То, что было в душе-
Не у каждого это получится,
Только как бы потом
Не сломать второпях
Прикрываясь лишь
Чувствами лучшими.


Рецензии