Снежное покрывало

Снег постлал во всю ширь покрывало,
Утеплил землю до стебелька.
Мир растерянный напрессовала
Стопудовой поклажей тоска.
С темпераментом адреналина
Бухнуть крик на морозной поре,
Он зависнет в пространстве незримо
Ученическим знаком тире.
До весны отмер цикл благозвучья,
Взяли накрепко власть холода.
Солнце свет преломило на сучья
Сквозь кристальную льдину пруда.
Филигранные бредни каприза
Сеет в поле дурной ветерок.
Не найти ни на грош компромисса
На глухом перекрёстке дорог.


Рецензии
С наступающим Новым годом!;-)

Диана Столярова   30.12.2012 19:24     Заявить о нарушении
Взаимно, Диана!

Владимир Мошонкин   10.01.2013 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.