Тебе, моя любовь!

И снова сон ворвался в мою душу,
Как нежный ангел там взмахнул крылом,
Я так люблю тебя и часть свою наружу,
Открыть пытаюсь и согреть теплом.

Тебя своим теплом согреть пытаюсь,
Чтоб в сердце я осталась навсегда,
Чтоб даже мысленно, со мной не быть стараясь,
Не забывал меня ты никогда.

Я так люблю когда ты сладко дышишь,
Когда ты спишь, обняв меня тайком,
И тихо-тихо говоришь мне: "Слышишь,
Я не могу не быть с тобой вдвоем!"

Ты моя жизнь, мой свет, моя душа,
Моя надежда, счастье, моя вера,
А без тебя я не могу дышать,
Ведь так любить тебя, мой милый, я посмела!!!


Рецензии