Дом

Это открыл ещё каменный век;
В доме жить должен любой человек.
Должен иметь и очаг он и кров.
Сколько ж с тех пор он построил домов:

Высоток,  коттеджей, разный приют.
Много ещё что домами зовут.
Но он иногда забывает о том,
Что дом  должен быть не просто жильём.
 
Дом – это то же что Свет и Добро,
Что часто дворцам иным не дано.
Дом – это тихий семейный уют.
Не купишь его, и в долг не дают.

Дом – это что тебя тянет домой,
Дом – это лекарь твой трудной порой,
Дом – это детства счастливого смех,
Там двери и души открыты для всех.

В Доме стучат как один все сердца,
В Доме начало и нет там конца.
В Доме никто злу прижиться не даст,
Дом не обманет тебя, не предаст.

В том, что зовём мы не просто жильём,
Вся сила страны заключается в нём.
Давайте заботиться вместе о том,
Чтобы века он стоял, этот ДОМ! 


Рецензии