А жизнь течет...

А жизнь течет и годы улетают.
 А мне как-будто снова двадцать лет,
 И что там впереди,никто не знает.
 И на какой маршрут я взял билет.
 А каждо утро просыпаясь,
 Гляжу в твои красивые глаза.
 Нет, я не жду и я не маюсь,
 Очей твоих лишь манит бирюза...
 Когда ж ты разомкнешь свои ресницы,
 В глазах увижу отражение свое.
 И вспомню как не верил в небылицы,
 Теперь люблю и чувствую-мое!!!


Рецензии