Не злобствуй и не завидуй

А мне нравятся жиды.
Дом построят из… воды.
Душ, бассейн, туалет,
Где воды и в недрах нет.

Вдруг поймешь, что в Миссисипи
Нет воды, чтоб чая выпить.
Ну, не вешать же жида,
Коль к жиду ушла вода.

Не завидуй. Будь умнее
Хитроумного еврея.
И не злобствуй – станешь другом.

В Мире все идет по кругу.
              ***
 


Рецензии