Я тебя никому не отдам...

Хоть зимой не растёт трава,
Под ногами осколки льда,
Но тебе прошепчу слова:
"Я тебя никому не отдам..."
Может, звёзды упали в сны,
Моё сердце среди огней,
На краю золотой весны,
Я люблю тебя всё сильней.

Припев:
А сердце так бьётся, взволнованно бьётся,
Все в жизни проходит - любовь остаётся,
Улыбка твоя до рассвета мне снится,
Любовь не остынет, и не повторится.
Любовь не повторится!

А сердце так бьётся, взволнованно бьётся,
Ты в жизни моей, словно тёплое солнце,
И счастье мое, это вольная птица,
Мне нежностью нашей вовек не напиться!
Мне нежностью не напиться...

Ты пройдёшь белый дым дорог,
Будет время судьбу вершить,
Как прожить столько лет я смог
Без тепла твоего, скажи.
Может, небо зовёт в полёт...
Эта нежность - с небес вода.
Только сердце моё поёт,
Я тебя никому не отдам.

Припев:
А сердце так бьётся, взволнованно бьётся,
Все в жизни проходит - любовь остаётся,
Улыбка твоя до рассвета мне снится,
Любовь не остынет, и не повторится.
Любовь не повторится!

А сердце так бьётся, взволнованно бьётся,
Ты в жизни моей, словно тёплое солнце,
И счастье моё, это вольная птица,
Мне нежностью нашей вовек не напиться!
Мне нежностью не напиться...


Рецензии
БРАВИССИМО!

БЕЗУПРЕЧНО!

Надежда Линник   25.01.2016 17:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Надежда!
С теплом души,

Татьяна Лисовская   26.01.2016 20:13   Заявить о нарушении