***

Дни стали лететь слишком быстро.
Устал я за ними следить.
Каждый раз, как смертельный выстрел,
Но меня ему не убить.

Будут дни, будут новые годы.
Я состарюсь, придёт пора.
Так же будет меняться погода,
Сегодня бежать во вчера.

Будут дружба, любовь и встречи.
Будет радость и будет грусть.
Как и раньше, за днём будет вечер,
Я уйду и уже не вернусь.

Ну и что, будут новые люди
Рождаться на этот свет.
Обо мне, может быть, не забудут.

                Виталий Живой. Поэт.


Рецензии
Важно не то, насколько быстро дни летят...
а то, насколько и чем они наполнены... :))

С уважением,

Елена Которой Нет   25.03.2013 13:53     Заявить о нарушении