Уносят счастье годы-кони

   Уносят к счастью годы-кони
   И не страшит в дороге крутизна.
   Я за временем давно в погоне,
   Испив бакал игристого вина.

   Стаю птиц в полёте провожая,
   Душе, как птице, хочется парить.
   Пьянящий миг в ней возвышая,
   Хочу дерзать, хочу любить.

   За миг неутомимого желанья,
   За нежность чувств и за года,
   И за  грядущее свиданье-
   Налью ещё бакал вина.

   За мечту, обвенчанной с судьбою,
   И, что любовь возвышенно верна,
   И, что свела нас жизнь с тобою,
   Испьём судьбу по капельки, до дна.


Рецензии
Погостил.Ну оооочень понравилось.Простая и доступная лирика!!!Браво!!!

Владимир Холод   02.04.2013 18:58     Заявить о нарушении
А я гостеприимная.До встречи.Людмила

Людмила Вилюма   02.04.2013 00:40   Заявить о нарушении