Отмечаем Новый Год!

          Вдохновило:http://stihi.ru/2012/12/21/7200

1963г. (5 лет)
Ёлка, свечи, мандарины,
Всюду кольца серпантина!
Жду, что Дед Мороз придет,
Мне подарки принесет...
Я стишок свой расскажу,
Деду ёлку покажу,
Вон на ней игрушки, дождь,
Что же Дед ты не идешь?..
Ёлку с мамой наряжали,
Под нее зайчат сажали...
Должен Дед Мороз придти,
мне подарки принести!
Не дождалась Я, уснула...
Снова мама обманула!
Говорила, что придет
Дед Мороз и Новый Год!
Не видала я Мороза,
Горько плачу, льются слезы...

1973г. (15 лет)
Я теперь совсем большая!
Ёлку я не наряжаю,
Наряжаюсь я сама
И от счастья без ума...
Еду в гости, где народ,
Встретим вместе Новый Год!
Будут танцы и хлопушки.
Юность - это не игрушки!
Это - чуда ожиданье,
Это - первое свиданье...

1983г. (25 лет)
Муж любимый, сын и дочка,
Вместе режем мы кружочки,
Из бумаги клеим бусы...
Рады милые бутузы!
Мы нарезали снежинки,
Лепим на окно картинки,
Украшаем вместе дом,
Чтобы встретить праздник в нем!
Смех задорный и веселье,
Поднимают настроенье!

1993г. (35 лет)
С утра хлопоты по дому.
Это всем поди знакомо?
Режем с дочкой оливье,
Студень с хреном на столе,
Да, с утра полно хлопот,
В гости едет к нам народ!
Едут, едут: брат родной
Вместе с дочкой и женой,
Мама с папой, свекр с свекровкой,
(Не забыть салат с морковкой...),
Всей семьей спешит золовка
(Ох, змеинная головка!),
Будем Новый Год встречать,
Вместе праздник отмечать!..

2003г. (45 лет)
Дети выросли и вот
Сами встретят Новый Год...
Муж давно ушел к другой...
Ты его не беспокой...
Хорошо, что есть друзья,
Без друзей совсем нельзя!
С ними сядем за столом,
Поболтаем о былом,
Вспомним юность, посмеемся
И шампанского напьемся...
А в душе, ребята, грусть...
Хоть шампанским, но напьюсь!

2013г.
Что же, что он принесет,
Этот самый Новый Год?...

***********************
В новогоднюю ночь 2013г.....

За столом собралась вся
Наша дружная семья!
Сын, невестка, дочка, зять
Рады праздник мы встречать,
Внук и внучка, младший внук,
Слышим в дверь какой-то стук,
Ах! Еще приехал брат!!!
Ему каждый очень рад!
Новый Год пришел, друзья,
Веселится вся семья,
Новый Год! Ура! Ура!
Закричала детвора,
Из-под ёлки там и тут
Все подарки достают...
Посидим мы за столом,
Всем шампанского нальем!
Дети водят хоровод,
Здравствуй праздник Новый год!
Ели, пили, танцевали,
Через три часа устали,
Пели песни за столом,
А на улице, потом,
Мы петардами стреляли,
Фейерверки запускали,
Веселились от души
Взрослые и малыши!!!

Хорошо, что есть семья:
Внуки, дочка, сын и я!


Рецензии
Этот год будет прекрасным,только нужно верить,а мысль материальна.СПАСИБО ОЧ понравилось .С ТЕПЛОМ)))))))))))))))

Нина Куландина   08.01.2013 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!

Мила Макаренко 2   09.01.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.