Ночь любви...

Ночь любви – мы, как шальные,
Постигали восторг страсти.
Не беда, что тел грешные,
Такты точно не святы…
Принимали! Путь во счастье,
При движении всевластья,
Прочь смущения дневные,
Как ненужные напасти!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии