Ей Ангелы во сне сказали Да...

…Ей Ангелы во сне сказали: «Да -
Ты на ступеньку поднялась к нам выше,
Все страхи твои – талая вода
Осевших гор. У нас её не слышно.
А знаешь, что причиной, кто виной?
Их нет, и в этом не твоя заслуга:
Перед тобой открыт простор иной –
Там Ангелы не могут друг без друга.
Святые песни льются так легко,
И ждут тебя, чтоб ты к ним прикоснулась,
Им до тебя совсем недалеко,
А счастье снова мило улыбнулось.
Прислушайся к дыханию Души –
Пустые звуки больше не услышишь…
Не торопись… Но всё же поспеши –
Ты на ступеньку стала к нам поближе».


Рецензии
Превосходно,Инимина. Очень поправились Ваши стихи. Успехов Вам и до встречи.
М.

Маргарита Горбатова   11.01.2013 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маргарита!

Инимина   11.01.2013 22:11   Заявить о нарушении