Незначительные строчки

Незначительные страны,
Незначительных миров,
Незначительные раны,
Незначительных штыков.

Незначительные сказки,
Незначительных детей,
Незначительные маски,
Незначительных зверей.

Незначительные лица,
 Незначительной толпы,
Незначительные птицы,
Незначительной весны.

Незначительная старость,
В незначительных глазах,
Незначительная ярость,
В незначительных словах.

Незначительные жизни,
Незначительно уйдут,
Незначительные мысли,
Незначительно гнетут.

Незначительно промчались,
Незначительные дни,
Незначительные люди,
Незначительные мы!!!


2004 г.


Рецензии